Heutiges Mittagessen im Skool in San Francisco
Meins: Fritatta mit Lachs, Ziegenkäse und Edamame |
My "Hubbies": Pochiertes Ei mit Sauce Hollondaise & geröuchertem Lachs auf Sauerteig Baguette m. Röstkartoffeln |
Dessert: Lavendel Panna Cotta |
Yumm Yumm Yumm!!!!
Die Frittata sieht sehr lecker aus...Der Lachs ist da im teig, nicht wahr?
AntwortenLöschenKinga
Wie hat denn der Nachtisch geschmeckt? Der sieht schon etwas suspekt aus; wie Essen aus der Zukunft. Aber der Rest sieht verdammt lecker aus. Da läuft mir glatt das Wasser im Mund zusammen. Haben will. Jetzt sofort.
AntwortenLöschenBei mir würde das Essen nicht so lange überleben, dass man es noch fotografieren könnte. :) Liebe Grüße Martina
@Kinga:
AntwortenLöschenDer Fisch (Lachs) war in schon in die Frittata "eingebaut" :-)
@Martina: Wir teilen uns solche Nachspeisen meist, da ich nach 2-3 Loeffeln schon genug habe ;o)
Essen aus der Zukunft - das finde ich lustig!
Dabei ist das nichts anderes als ein Milch/Sahne-Pudding :-)
(Conn)