ohhh, das sieht wirklich lecker aus!! ich bin fast nie japanisch essen und hab sushi glaub ich nur zweimal im leben probiert (ich mag aber die mit salmon & prawns...) - grund des ganzen ist einfach dass ich nicht stilvoll mit staebchen essen kann. mir plumpst immer alles sofort wieder auf den teller (oder mitten ins wasabi)...
vielleicht solltest Du Dir ein paar dieser Chopsticks zulegen ;-) http://declubz.com/blog/wp-content/uploads/2008/09/party-chopsticks.jpg
Ich esse gerne japanisch - aber eigentlicht kaum Sushi - wegen dem weissen Reis. Das sättigt mich zum einen so schnell, dass ich nach zwei Sushis platt bin und zum anderen versuche ich, den weissen Reis zu meiden. (Wie man also erahnen kann, wurden die Sushis und Makis von meiner Begleitung verspeist ... )
Am liebsten esse ich beim Japaner "Seaweed Salad", Sashimi (roher Fisch ohne Reis), gegrillten Lachs, Agedashi Tofu (frittierter Seidentofu) oder Udon Nudelsuppen (Nudeln sind aus Buchweizen).
ohhh, das sieht wirklich lecker aus!! ich bin fast nie japanisch essen und hab sushi glaub ich nur zweimal im leben probiert (ich mag aber die mit salmon & prawns...) - grund des ganzen ist einfach dass ich nicht stilvoll mit staebchen essen kann. mir plumpst immer alles sofort wieder auf den teller (oder mitten ins wasabi)...
AntwortenLöschenLiebe Yvonne,
AntwortenLöschenvielleicht solltest Du Dir ein paar dieser Chopsticks zulegen ;-)
http://declubz.com/blog/wp-content/uploads/2008/09/party-chopsticks.jpg
Ich esse gerne japanisch - aber eigentlicht kaum Sushi - wegen dem weissen Reis. Das sättigt mich zum einen so schnell, dass ich nach zwei Sushis platt bin und zum anderen versuche ich, den weissen Reis zu meiden.
(Wie man also erahnen kann, wurden die Sushis und Makis von meiner Begleitung verspeist ... )
Am liebsten esse ich beim Japaner "Seaweed Salad", Sashimi (roher Fisch ohne Reis), gegrillten Lachs, Agedashi Tofu (frittierter Seidentofu) oder Udon Nudelsuppen (Nudeln sind aus Buchweizen).
(Conny)