Sonntag, 16. Januar 2011

Fischfilet mit Parmesankruste auf Salat

Gemischter Salat
Kichererbsen, Karotten, Sprossen - je nachdem, was man in den Salat packen will.
Ei (je nach Belieben)
Salatdressing (Olivenöl, Aceto Balsamico Essig, Salz, Pfeffer)

Fischfilet (Lachs oder Kabeljau - je nach Geschmack)
2-3 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
2 EL Vegenaise oder Majonnaise
Dill (frisch oder getrocknet)

Den frisch geriebenen Parmesan mit Vegenaise/Majonnaise und Dill zu einer homogenen Masse verrühren.
Die (aufgetauten) Fischfilets mit der Masse betreichen.



In Alufolie packen und bei 250 Grad ca. 5 Minuten garen. Dann die Folie entfernen und noch ca. 2 Minuten überbacken. Darauf achten, dass der Fisch nicht zu lange im Ofen ist.
Den Fisch auf Salat anrichten.

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