Montag, 4. April 2011

Tilapiafilet mit geriebenen Mohrrüben und Babyspinat mit Mozzarella überbacken auf feuerig krustiger Polenta

Die Perfekte Kombination!



Zutaten:
1 Haferl Polenta (Maisgrieß)
3 Haferl Milch
1 Stück Tilapia Filet
ca 200g Babyspinat
100 g geriebene Karotten
100 g Schafstopfen
200 g Mozzarella
2 El Butter
Olivenöl zum Einfetten des Backblechs
Cayenne Pfeffer (1/2 TL)
Kreuzkümmel
Pfeffer
Knoblauchpulver
Salz
Schnittlauch zum Bestreuen



Die Polenta mit dem Cayenne Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch in der Milch kochen und noch im heißen Zustand auf dem - mit Olivenöl eingeschmierten - Backblech verteilen.
Mit dem Schafstopfen, Spinat und den geriebenen Karotten bestreuen. Nach Geschmack mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Das Stück Tilapia Fischfilet in die Mitte betten und das ganze mit Mozzarellascheiben bedecken.
Schnittlauch darüberstreuen und für 45 Minuten in den Ofen schieben.
Oh Mann o Mann schmeckt das gut!!!

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