Montag, 11. April 2011

Neue Kartoffeln mit Curry-Ingwer und Tilapia Filets

Das war gut! Ein bischen habe ich gehofft, dass was für morgen übrigbleibt.
Aber nix da... alles aufgegessen....

Zutaten:
300 g Neukartoffel
Curry
Ein Strauß Jungzwiebel
Knoblauch
(tiefgefrorene) Ingweerwürfel
salz
Tilapia filets (ich habe zwei stück genommen)
3 EL Naturjoghurt
200 g Spinatblätter
100 g Brie
1 El Butter



Die Kartoffeln schälen, in Stückchen schneiden und waschen. 
Die Jungzwiebel klein schneiden und mit den Kartoffeln gut mischen. 
Curry, Knoblauch und Salz  dazugeben geben gut miteinander vermengen. 
Die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen, Spinat drauf und die Fischstücke. 
Nocheinmal würzen, die Ingwerwürfeln zwischen den Kartoffeln verstecken und die Butter darauf verteilen. 
Die Fischstücke grosszügig mit Joghurt bestreichen. 
Den in Scheiben geschnittenen Käse auf den Fischstücke verteilen und das Ganze im vorgeheizten Ofen für ca 50 Minuten backen. 
Hmmm, die Kartoffeln werden so butterzart.  
Einfach himmlisch!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen