Montag, 4. April 2011

Ofen Kürbis und -Pilze mit sautiertem Spinat und schwarzen Bohnen

Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, Spinat dazu geben und sautieren.

Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Sesamöl mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad C.  35-40 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.
Die Pilze putzen (nicht waschen, sondern nur mit Küchenkrepp säubern), die Stiele entfernen, halbieren und in einer feuerfesten Form mit gewürfeltem Knoblauch und etwas Olivenöl mischen.
Zu dem Ofenkürbis geben und ebenfalls bei 200 Grad unter gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten braun garen.
Spinat waschen und mit 1 TL Olivenöl in einer Pfanne sautieren.

Bohnen waschen, bis das Wasser klar ist und mit 1 Tasse Gemüsebrühe und 1 TL Kreuzkümmel weich kochen.

Done!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen