Zutaten:
1 rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
1 Bund Brokkolini, klein geschnitten
6-8 braune Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
100 g Pancetta/Speckwürfel
4-5 Eier
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
So geht's:
Pancetta/Speck in einer heissen Pfanne auslassen, d.h. den Speck so erhitzen/braten, dass das Fett austritt und der Speck knusprig wird.
Den Speck aus der Pfanne nehmen, in eine kleine Schüssel füllen und beiseite stellen.
In dem Speck-Fett die Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und Brokkolini dazugeben.
Das Ganze 5-8 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten und ggf. umrühren.
Das Ganze 5-8 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten und ggf. umrühren.
Zwiebel-Brokkolini-Speck-Champignon-Mischung in aus der Pfanne in eine Auflaufform umfüllen. geben. Etwas auskühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eier mit der Gabel in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen und üeber die etwas ausgekühlte Gemüse-Speck-Mischung geben.
Etwas vermischen.
Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Fritatta schön braun ist.
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