Dienstag, 12. Oktober 2010

Applecrumble...


Zutaten: 
4 Äpfel
1 El Zitronensaft
2 Tl Zimt
100 g brauner Zucker
100 g Butter
170 g Vollkornmehl

Die Äpfel schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, 1 EL braunem Zucker und 1 Tl Zimt gut vermischen und in eine gefettete Backform legen. 
Zucker, Mehl, Zimt und Butter zu einem Bröselteig/Mürbeteig vermischen und über die Äpfel geben. 
Ca 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 190 Grad backen.

Schmeckt fantastisch! 
Sorry für den blöden Ausdruck, aber für mich ist das wahrer "Kuschel-Fraß
Ich habe heute eine gefühlte Tonne von dem Zeug gegessen .... hm ...

Danke für den Tip liebe L.! 

/gepostet von Kinga/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen