Samstag, 25. Dezember 2010

Weihnachtsessen - mal anders


 FROHE WEIHNACHTEN!!!!





Unser diesjähriges Weihnachtsmenü bestand aus gegrilltem Krebs, gegrilltem Lachs, Süsskartoffeln aus dem Ofen, Salat und Tiramisu. 
Sehr, sehr lecker!




Riesige Krabbenbeine! Einfach kurz abgewaschen, mit Olivenöl eingesprüht und für fünf Minuten auf den Grill.




Sehr dekorativ!




Zahnarztbesuch oder Besteck zum Krebseknacken?




Frischer Lachs





Eingepinselt mit einer Marinade aus Sojasosse und grobem Senf - ein paar Minuten auf den Grill. Wunderbar!













Süsskartoffeln mit CayennePfeffer, Paprika und Zimt.




Nachspeise: Tiramisu ohne Ei. 
Rezept gefällig?






 


Was gab es bei Euch?

Her mit Euren liebsten Weihnachts-Rezepten!!!

2 Kommentare: