Dienstag, 28. Juni 2011

Hühnerschenkel auf Ruccola

Ofen auf 180 Grad C vorheizen.
Hühnerschenkel auf Ruccola mit Pilzen
Hühnerschenkel mit einer Mischung aus 2 EL geschmolzenem Kokosöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, 1 gehackter Knoblauchzehe und etwas Cayennepfeffer (wer's scharf mag) einstreichen und im Ofen ca. 25-30 min backen.

Einige braune Champignons mit einem Papier-Küchentuch putzen (nicht waschen!!! Pilze verlieren dadurch ihren Geschmack!), in Scheiben schneiden und in 1 TL Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit den Salat (Ruccola, Spinat, gemischter Salat - was immer das Herz begehrt) putzen und mit einem Dressing aus Tahini (Sesampaste), Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und 1 EL Sesamöl mischen.
Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem fertig gebackenen Hühnerschenkel und den Champignons servieren.

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