Sonntag, 12. Juni 2011

Einfacher Fisch Eintopf

Dieser Fisch-Eintopf ist sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Man braucht:
Very easy to prepare & very yummy: Fish Stew
2 Lachsfilets
2 Kabeljaufilets
(im Grunde ist es vollkommen egal, was für einen Fisch man benutzt)
1 grosse Dose geschälte Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Kreuzkümmel
Chiliflocken
Paprikapulver
(wer mag: Salz & Pfeffer)
etwas frischen Koriander

Olivenöl in einer grossen Panne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten (nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter).
Die Tomaten dazugeben, mit Kreuzkümmel, Chiliflicken, Paprikapulver (Salz & Pfeffer) würzen und 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Den (aufgetauten) Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Tomatensauce geben.
Den Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne geben und den Fisch 5-8 Minuten in der Tomatensauce garen.
Mit gehackten Koriander bestreuen und mit  Weissbrot oder einem gemischten Salat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen